Main menu

Pages

健康,饱和食物而不剥夺的10条黄金法则

适当的营养可以预防癌症,心脏病和其他严重疾病,帮助一个人摆脱不健康的超重


什么杀死喜悦或干扰试图遵循健康的饮食是,它成为一个令人筋疲力尽的负担或无聊,但它是伟大的,能够吃美味的饭菜,并在同一时间保持健康的体重。


健康,饱和食物而不剥夺的10条黄金法则



根据处理健康问题的网站"Boldsky"Boldsky,有很多关于你应该吃和避免的食物类型的提示。 适当的营养可以预防癌症,心脏病和其他严重疾病,帮助一个人摆脱不健康的超重。


该报告包含健康饮食的主要10条规则,这些规则基于关于选择促进健康,预防疾病和保持或减肥的食物的最佳科学建议,同时应该指出,这些指南适用于


吃早餐


第一条规则:确保早餐不超过300千卡。 所以,苹果,燕麦片,汤都可以吃。


第二条规则:早餐应含有至少10克蛋白质,少量健康脂肪和纤维。 如果早餐包括谷物,那么它应该是全谷物,而不是精制。 可以食用鸡蛋,牛奶,酸奶,豆类和花生酱以保持健康的蛋白质。


午餐时间


第三条规则:应确保午餐不超过400-500千卡。减少食物中卡路里的最简单方法之一是放弃第二部分,使用替代品(例如,低热量黄油),午餐时使用小盘子,吃饭时不要看电视。


第四条规则:午餐的内容应由50%的蔬菜组成。如果午餐由蔬菜和米饭组成,那么只有一半的菜应该装满蔬菜。



晚餐及晚餐


第五条规则:晚餐不应超过400千卡。 而且不建议在晚上吃得过饱。


规则六:晚餐还应包括50%的蔬菜(非淀粉类,如胡萝卜,绿叶蔬菜,卷心菜,南瓜,黄瓜,大葱,芹菜,西红柿,辣椒,蘑菇,西兰花,秋葵,茄子,花椰菜),以及25%的蛋白质和全谷物。


清淡小食


规则也:如果你的主餐之间有超过3小时的间隙,你可以吃点零食。 但不应超过100千卡。 你可以吃爆米花,水果,杏仁,果汁,胡萝卜加鹰嘴豆,苹果片加花生酱。


规则八:确保你的零食含有健康的脂肪,纤维和蛋白质,让你感觉饱,减少渴望更多,同时避免加工食品。


第九条规则:如果不超过100千卡,你可以每天一次用你最喜欢的食物来宠爱自己。


第十条规则:如果你渴望吃加工食品,你可以每月做一次(只),或者你可以购买天然形式的所有成分,并在家里准备。


健康饮食的黄金法则


吃含有5种成分或更少的食物,因为大多数加工食品(和不健康食品)的成分肯定超过五种,并且含有大量你知之甚少的添加剂。


其他提示


饥饿无助于减肥,甚至会适得其反,导致暴饮暴食。


  • 单不饱和脂肪和多不饱和脂肪被称为"好脂肪",因为它们对心脏,胆固醇和一般健康有益,应该受到限制。

  • 减少钠和糖的消耗。

  • 适量吃肉和鱼,因为小块可以和很多蔬菜一起吃。

  • 不要吃,直到你吃饱了。

  • 减少在家外吃饭和方便食品。

  • 喝水,鲜榨果汁,避免碳酸饮料和能量饮料。

为了乐趣和兴趣


最后但并非最不重要的是,享受你的健康食品,不要把它当作"任务"或"临时阶段"。 并且以这样一种方式进食,即你所吃的食物将使你受益于基于健康选择的生活方式,从长远来看将起作用。

永远记住,食物应该是美味和营养的,吃不仅仅是获得能量。

Comments